Em Salgueiro, Santa Cruz empata com Carcará por 1x1

Quem vencer o jogo no Arruda, na próxima terça (22), ficará com a terceira colocação e a vaga na Copa do Nordeste 2015

por Lívio Angelim qua, 16/04/2014 - 23:17
Líbia Florentino/LeiaJáImagens/Arquivo Empate dá o terceiro lugar a quem vencer o duelo no Estádio do Arruda Líbia Florentino/LeiaJáImagens/Arquivo

Foi complicado e o Santa Cruz sofreu para arrancar o empate contra o Salgueiro, no Estádio Cornélio de Barros. Nesta quarta (16), a equipe coral sofreu um gol no início do primeiro tempo e só conseguiu igualar o placar na metade da etapa final. E, por isso, o 1x1 deve ser ainda mais comemorado pelos tricolores do Arruda. O resultado dá o direito do time comandado por Vica vencer o jogo no tempo normal e garantir terceira colocação deste Campeonato Pernambucano.

O segundo duelo entre a Cobra Coral e o Carcará será na próxima terça-feira (22), no Estádio do Arruda. Antes disso, o Santa Cruz estreia no Campeonato Brasileiro da Série B contra o ABC, também em casa, no sábado (19).

Susto e gol

O Salgueiro teve duas chances claras de gol. Na primeira, Anderson Paraíba tentou o cruzamento e o Santa Cruz afastou. Em seguida foi a vez de Sidny arriscar de fora da área, Tiago Cardoso espalmou e o centroavante Kanu completou para as redes. Aos seis minutos, o placar do jogo já marcava 1x0 para o Carcará. Mas não passou disso.

Aos 17 minutos, o Salgueiro ainda teve a chance de ampliar. Kanu pegou a defesa coral de surpresa, mas finalizou mal e mandou para longe. Pio também teve a chance de marcar, aos 22, mas chutou em cima de Tiago Cardoso. A equipe comandada por Vica só descontou aos 39, quando Leo Gamalho arriscou e o goleiro Luciano defendeu.

Oportunidade e o troco

A insatisfação do Santa Cruz em relação à própria atuação foi clara. Na saída do intervalo, os atletas corais sequer pararam para dar entrevistas. A resposta ao descontentamento foi dada em campo durante o restante do jogo. Vica colocou o time para frente e viu o Tricolor do Arruda ganhar posse de bola.

Aos 26 minutos da etapa final, o Santa Cruz chegou ao empate. Luciano tentou espalmar o cruzamento de Oziel, bateu sem força na bola e viu o atacante coral Betinho mandar por cobertura: 1x1.

Depois de sofrer o gol de empate, o Salgueiro partiu para o ataque. Mas foi no desespero. Com pouco tempo para surpreender o Santa Cruz. O Placar do jogo terminou em 1x1 e quem quiser a vaga na Copa do Nordeste 2015 precisará vencer o jogo no Estádio do Arruda. Outro resultado igual leva a partida para os pênaltis.