Sub-15 e Sub-17 do Náutico garantidos na semifinal do PE

Agora as equipes esperam o complemento da rodada para conhecer os adversários

por Natália Santos seg, 15/12/2014 - 10:55
Divulgação/Clube Náutico Capibaribe

O final de semana foi bastante comemorado pelos jogadores do Sub-15 e Sub-17 do Timbu. Com adversário em comum, os atletas mandaram os jogos no Centro de Treinamento Wilson Campos e conquistaram vaga na semifinal do Campeonato Pernambucano diante da Agremiação de Altinho, equipe do Agreste pernambucano.

Com gol marcado pelo zagueiro Jacks, logo no início do primeiro tempo, o Infantil do Náutico assegurou a vaga na fase semifinal do campeonato. Logo após o jogo, foi a vez do Juvenil dar alegria a torcida alvirrubra. Perdendo até boa parte do segundo tempo, o sub-17 do Náutico conseguiu o empate em 2 a 2 nos acréscimos da partida. A decisão foi para os pênaltis e foi a vez do goleiro Renan brilhar, defender três pênaltis e garantir a vaga da equipe.

Agora, tanto o Infantil quanto o Juvenil esperam o complemento da rodada para conhecer os adversários na semifinal da competição. Os jogadores estão esperando a divulgação oficial das equipes no site oficial da Federação Pernambucana de Futebol (FPF).