Águia vence São Raimundo e é campeão invicto da Segundinha

Azulão superou novamente o Pantera, no estádio Zinho Oliveira, em Marabá, e garantiu o primeiro título estadual da história do clube

dom, 08/11/2015 - 20:04

Depois de um ano turbulento, somado ao rebaixamento na Série C, o Águia terminou a temporada com motivos para comemorar. Primeiro, retornou à elite do futebol paraense após dois anos afastado e, neste domingo, no estádio Zinho Oliveira, derrotou o São Raimundo por 1 a 0 e sagrou-se campeão da Segundinha. O gol do título foi marcado por Chaveirinho, aos 19 minutos do segundo tempo.

Apesar de ter perdido pela segunda vez para o Azulão na temporada, o São Raimundo também tem motivos para comemorar. O clube santareno investiu pesado em contratações e, sob o comando do treinador Lecheva, voltou à Primeira Divisão do Parazão após quatro temporadas.

Campanhas – O Águia sobrou na competição e não perdeu para nenhum adversário. Líder do grupo A1 na primeira fase, com o melhor ataque (23 gols marcados) e melhor defesa (5 gols sofridos), conseguiu cinco vitórias e dois empates nas sete partidas disputadas na Segundinha. Além do vice-campeonato da Segunda Divisão, o São Raimundo terminou a primeira fase na segunda colocação do grupo A1 e teve o segundo melhor ataque do campeonato (17 gols feitos).