Tiago Monteiro conquista campeonato pernambucano de vela

Velejador sagrou-se campeão durante o último final de semana após provas realizadas na paria de Maria Farinha

por Rodrigo Malveira ter, 24/11/2015 - 11:57
Divulgação Tiago Monteiro alcançou terceiro título consecutivo da competição Divulgação

Tiago Monteiro, principal velejador do Cabanga Iate Clube de Pernambuco, conquistou neste final de semana o título de campeão pernambucano na classe Optimist geral de 2015. Esse é o terceiro ano consecutivo que o jovem conquista o troféu da competição. As regatas finais do torneio foram realizadas na Praia de Maria Farinha, no litoral Norte de Pernambuco.

O jovem velejador conquistou o título apesar de ter sido desclassificado em duas das seis regatas que definiram o título. Tiago teve apenas 18 pontos perdidos (PPs). Além da classe optimist geral, ele também ficou com o troféu de campeão da categoria juvenil masculino.

Entre as mulheres, Marina Hutzler ficou com o pentacampeonato da competição. Já na categoria estreante. Antônio Roma terminou em primeiro lugar. Na classificação geral, que terminou com Tiago Monteiro na liderança, Marina Hutzler terminou em segundo lugar com 37 PPs e Vinícius Oliveira em terceiro com 46 PPs.