Sport e Santa Cruz farão final do Estadual de Futebol 7

Confronto está marcado para o próximo domingo (13), às 16h (horário do Recife)

por Lívio Angelim ter, 08/12/2015 - 08:12
Divulgação Sport eliminou o Náutico nas quartas de final do torneio Divulgação

Após 15 anos, Santa Cruz e Sport voltarão a duelar na Série A. Mas a boa rivalidade já dá as caras em outra modalidade. Isso porque o Campeonato Pernambucano de Futebol 7 será decidido com Clássico das Multidões. A partida está marcada para o próximo domingo (13), às 16h (horário do Recife), na Arena Hiper Beberibe.

Os rubro-negros garantiram a classificação nesse domingo (6), quando golearam o Camaleão por 8 a 2. Já o Tricolor confirmou presença com vitória por 1 a 0 sobre o Condor. O Sport terminou primeira fase na liderança, com 26 pontos. O Santa Cruz foi segundo lugar, com 21.

A equipe do Náutico - que buscava o hexacampeonato - foi eliminada nas quartas de final pelo Sport. A terceira colocação do torneio será definida também no próximo domingo, entre Camaleão e Condor.