Campeonato Ipojucano conhece terceiro semifinalista

Independente venceu Paulistano, nos pênaltis, e avançou no torneio. Argentinos Juniors e São Paulo já estão garantidos na fase que vale vaga na decisão

por Fernando Sposito sex, 11/12/2015 - 18:18

Na noite desta quinta-feira (10), no Estádio Antônio Dourado Neto, o Campeonato Ipojucano definiu o terceiro time classificado às semifinais. Trata-se do Independente, que venceu o Paulistano, nos pênaltis, por 4x2, após empate em 2x2 no tempo regulamentar. A partida válida pelas quartas de final marcou o encontro entre duas equipes que já venceram a competição, a qual faz parte do calendário de 11 certames promovidos anualmente pela Liga Desportiva Ipojucana. Sempre em parceria com a Prefeitura do Ipojuca e a Secretaria de Esportes e Juventude.

Agora, o Independente espera o resultado do confronto entre Porto e Camela, marcado para o próximo domingo (13), a partir das 15h30, no reduto escolhido para receber todo o mata-mata do Campeonato Ipojucano. A outra semifinal já tem seus participantes definidos. Será entre Argentinos Juniors e São Paulo.

Vale lembrar que o Porto conta com o meio-campista Ailton, que já defendeu Náutico, Sport e Santa Cruz. Pelo Leão, inclusive, o armador foi peça fundamental na conquista da Copa do Nordeste 2014, sendo o destaque da decisão, contra o Ceará, na Arena Castelão - ele sofreu o pênalti convertido pelo centroavante Neto Baiano.

DIVISÃO DE ACESSO - A próxima rodada da competição vale pela Série B ipojucana, e conta com dois confrontos, pelas quartas de final. Primeiro, o Náutico Camela enfrenta o Dinamarca, às 19h30. Depois, Estrela Vermelha e Fluminense Camela medem forças, a partir das 21h.