UNINASSAU/América encerra 2015 com mais uma vitória

Pernambucanas derrotaram o Presidente Venceslau por 72 a 64

por Rodrigo Malveira qua, 23/12/2015 - 09:28
Divulgação Norte-americana, Jennifer Lacy foi um dos destaques do time pernambucano na partida Divulgação

Pela última partida do ano na LBF, o UNINASSAU/América garantiu mais uma vitória diante do Presidente Venceslau. Depois de vencer a partida realizada no domingo (20), o clube pernambucano voltou à quadra nesta terça-feira e mais uma vez em uma partida apertada venceu por 72 a 64. Essa foi a quinta vitória na competição. Agora, ao lado do Corinthians/Americana, o time alviverde divide a liderança, com um aproveitamento de 83,3%.

O técnico Roberto Dornelas levou à quadra para enfrentar o Presidente Venceslau a equipe formada por Adrianinha, Tainá Paixão, Tati Pacheco, Jennifer Lacy e Kelly. Diferentemente do primeiro jogo, no qual as pernambucanas, tiveram que se recuperar após terem saído atrás no placar, desta vez o bom resultado foi construído desde o início. No primeiro quarto, com uma boa apresentação da ala/pivô Jennifer Lacy, que marcou 10 pontos, o time alviverde foi para o intervalo com a vitória parcial de 28 a 15.

Na segunda etapa, a vantagem foi ampliada, desta vez com destaque para Tainá Paixão, que marcou sete pontos, e as pernambucanas abriram 13 pontos de vantagem. A diferença, contudo, foi reduzida no terceiro quarto e passou a ser apenas de cinco pontos, após boa recuperação das paulistas.

Precisando segurar a vantagem na última etapa, o UNINASSAU/América voltou a abrir uma boa diferença, com destaque para Adrianinha, que terminou como cestinha da partida tendo marcado 19 pontos, e confirmar a última vitória do ano. O time volta às quadras apenas no dia 21 de janeiro, diante do Maranhão basquete, no Recife.