Times paraenses estão fora da Copa São Paulo

Com goleadas, Paysandu e Desportiva são eliminados da Copinha por Corinthians e Bahia, respectivamente. O Timão confirmou o favoritismo na disputa por mais um título.

dom, 10/01/2016 - 12:08

Após a classificação inédita de dois clubes paraenses à segunda fase da Copinha, Paysandu e Desportiva se despediram da competição. No sábado (9), no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira, o Papãozinho foi goleado pelo atual campeão Corinthians por 6 a 0. Maycon (duas vezes), Léo Jabá, Vinícius Del’Amore, Léo Príncipe e Rodrigo marcaram os gols da equipe paulista, que enfrentará o Guarani na próxima partida.

Desde os primeiros minutos, o Corinthians dominou o Paysandu. Na etapa inicial, Vinícius DelAmore abriu o placar aos 11 minutos, de cabeça. O caminho para a goleada foi encaminhado aos 30 minutos, quando o meia Maycon bateu na saída do goleiro para fazer 2 a 0. Ainda na primeira etapa, Léo Jabá e Maycon, novamente, balançaram as redes, aos 36 e aos 41 minutos, respectivamente.

No segundo tempo, o clube paulista diminuiu o ritmo, mas ainda assim conseguiu ampliar. O lateral Léo Príncipe e o meia Rodrigo, a um e aos 19 minutos, respectivamente, marcaram o quinto e o sexto gols corintianos, completando o show. Assim, o maior campeão da Copa São Paulo, com nove títulos, completou o quarto jogo sem sofrer gols nesta edição do torneio. E seu ataque marcou 13 gols.

Já a Desportiva, estreante que surpreendeu na primeira fase e liderou o grupo 22, foi superada pelo Bahia, pelo placar de 4 a 1. Felipinho (três vezes) e Itinga fizeram os gols do tricolor baiano. Franc descontou para o time de Marituba. Os nordestinos vão encarar o Araxá-MG na outra fase.