Leão tropeça diante do Botafogo-PB e desce na tabela

Com cinco desfalques, Remo cai no Almeidão e deixa a vice-liderança do grupo A da Série C do Brasileirão

seg, 15/08/2016 - 10:52

Na noite do último sábado (13), o Clube do Remo perdeu para o Botafogo-PB por 2 a 0 pela 13ª rodada do Brasileirão da Série C. Com o resultado, o Leão perdeu a vice-liderança do grupo A da competição e fica em terceiro na tabela. Já o Botafogo-PB assume a segunda posição com 22 pontos e mantém os 100% de aproveitamento dentro de casa.

No primeiro tempo da partida, o Remo criou apenas uma chance de gol, com Edno e Eduardo Ramos. Os desfalques complicaram a vida do clube azulino contra o Botafogo-PB. Max, com virose, e Henrique, suspenso por conta do terceiro cartão amarelo, deram lugar a ítalo e Ciro Sena, que não cumpriram a função de parar o time adversário. Já a equipe paraibana criou várias chances de gol, mas faltou objetividade ao ataque.

No final do primeiro tempo, o Bota encontrou o gol. Val chutou de fora da área e Fernando Henrique acabou falhando no lance: 1 a 0 para os donos da casa. Já no segundo tempo, o técnico do Remo, Waldemar Lemos, trocou o Levy por João Victor para trazer mais perigo ao gol de Marcelo Xavier. Porém, o atleta sofreu luxação no punho esquerdo e foi substituído. Aos 11 minutos da segunda etapa, o alvinegro paraibano fez o segundo gol, em cobrança de escanteio, com Rodrigo Silva. Após o gol, o Botafogo manteve o ritmo e viu boas defesas de Fernando Henrique.

O Leão caiu para a terceira posição com 20 pontos, e vai jogar no estádio Mangueirão, em Belém, na próxima segunda-feira, dia 22, contra o Confiança, para voltar a brigar pela liderança do grupo A da Série C. Já o Botafogo-PB volta a campo no sábado, contra o River no estádio Albertão, em Teresina.