Mariners vence e mantém bom histórico diante do Espectros

Pelo quarto jogo consecutivo, Marinheiros triunfaram diante dos paraibanos durante a temporada regular

por Rodrigo Malveira seg, 26/09/2016 - 12:49
Bruna Monteiro/Divulgação/Recife Mariners Marinheiros mantém boa campanha e enfrentam Vitória na próxima rodada para definir adversário da fase seguinte Bruna Monteiro/Divulgação/Recife Mariners

No clássico nordestino da Superliga Nacional, o Recife Mariners conquistou mais uma vitória em cima do João Pessoa Espectros durante a temporada regular. Em uma partida de características defensivas e decidida nos minutos finais, o time pernambucano venceu o jogo por 14 a 10, na Vila Olímpica Parahyba no último domingo (25). Essa foi a quarta vitória consecutiva do time azul sobre os fantasmas.

O começo da partida foi dominado pelas partes defensivas dos times com poucos pontos marcados. Apenas a partir do segundo quarto que os donos da casa largaram na frente do Mariners. A vitória pernambucana só veio a ser construída na última etapa da partida. Perdendo por 3 a 0, o wide receiver Alex Niznak fez o lançamento para Ricardo Teixeira na endzone e o wide receiver marcou o primeiro touchdown do duelo. O 7 a 3 no placar deixava os marinheiros confortáveis no jogo. A vantagem, no entanto, durou pouco. Logo em seguida, Carlos Cox voltou a pontuar para os paraibanos e colocá-los na frente do placar.

Faltando pouco mais de um minuto para o fim do jogo, brilhou novamente a estrela do americano Niznak. O quaterback, quase caindo, conseguiu lançamento para o tigh end Eduardo Palácio, que marcou mais um touchdown para garantir a vitória pernambucana. O time ainda chutou um onside kick e recuperou a bola logo em seguida para assegurar o bom resultado.

No próximo dia 8 de outubro, nos Aflitos, os pernambucanos enfrentam o Vitória, finalizando a temporada regular da Superliga. Em caso de triunfo dos marinheiros, o Espectros entrará novamente no caminho do time como adversário na fase semifinal da Conferência Nordeste.