Remo goleia Castanhal em jogo amistoso

Vitória por 4 a 0 empolgou o bom público que compareceu ao estádio do Souza. Atacante Edgar foi o destaque.

qui, 12/01/2017 - 13:40
Divulgação A torcida remista lotou o estádio do Souza, em Belém Divulgação

Com a preparação para a estreia no Parazão 2017 em ritmo acelerado, o Remo venceu o Castanhal por 4 a 0, na manhã desta quinta-feira (12), em amistoso realizado no estádio do Souza, em Belém. O Japiim também está se arrumando para o campeonato.

O Leão abriu o placar em cobrança de pênalti do capitão Fininho, aos 30 minutos do primeiro tempo. Aos 38, Edgar balançou a rede do Japiim. O atacante azulino voltou a marcar, aos 42. Na etapa final, aos 23 minutos, Tsumani fez o quarto gol do Leão. Remo 4 x 0 Castanhal.

Edgar, de 30 anos, foi o destaque do time remista. A contratação do jogador, ex-Sampaio Corrêa, foi confirmada pelo diretor de Futebol Marco Antônio Magnata, que esteve na capital maranhense para oficializar acontratação do atleta. Edgard é maranhense, tem características de velocista e costuma atuar pelas pontas.

O Remo volta a campo no domingo (15) contra o Independente Tucuruí, em caráter amistoso, no mesmo estádio do Souza, às 10 horas. Já no dia 19 de janeiro, o Leão enfrenta novamente o Castanhal, no estádio Modelão, no interior.