Nos segundos finais, UNINASSAU vence mais uma em casa

Time encarou o Presidente Venceslau pela quarta rodada dupla da LBF

por Renato Torres ter, 24/01/2017 - 22:28

Após uma vitória apertada diante do Corinthians/Americana, o UNINASSAU Basquete voltou a quadra nesta terça-feira (24), para enfrentar o Presidente Venceslau, pela 4ª rodada dupla da Liga de Basquete Feminino. Com um público menor que na semana anterior, a torcida viu as jogadoras suarem a camisa para vencer na quadra do Colégio Salesiano, Bairro da Boa Vista, na Região Central do Recife.

Os primeiros momentos foram de puro equilíbrio. As visitantes até chegaram a abrir uma vantagem de quatro pontos, perto do fim do primeiro quarto, com grandes atuações de Karen e da ala Izabela, mas com um arremesso do meio da quadra, no último segundo, Débora deixou o placar em apenas um ponto de vantagem para o Presidente Venceslau.

Com um jogo mais eficiente e aproveitando o desperdício de arremessos da UNINASSAU, o time paulista abriu uma vantagem de nove pontos para o intervalo. Destaque para Fabi e Joyce, as mais inspiradas no segundo quarto.

Sofreu, mas reagiu

O terceiro quarto foi de reação das donas da casa. Com Raphaella Monteiro e Gil comandando a equipe, o marcador chegou no último período da partida em 50x48 para Presidente Venceslau. Flávia e Jeanne mantiveram a vantagem das paulistas enquanto foi possível.

Porém, o último quarto foi de muita correria das donas da casa, apoiadas pelos mais de 240 torcedores gritando nas arquibancadas. Aproveitando melhor os lances livres, a UNINASSAU empatou e virou o placar nos minutos finais. Graças ao grande desempenho da armadora Casanova e da experiente Kelly, o time da casa abriu uma pequena vantagem que manteve com muito suor até o fim. Placar final bem apertado, 67x63.