Matheus Ferraz surpreende e vira herói

Com uma bela e decisiva atuação, o zagueiro marcou e levou o Sport para a final do Campeonato Pernambucano

por Thayná Aguiar seg, 24/04/2017 - 09:13
Brenda Alcântara/LeiaJáImagens Zagueiro Matheus Ferraz comemora resultado Brenda Alcântara/LeiaJáImagens

Bastante criticado no último jogo, contra o Joinville, pela Copa do Brasil, o zagueiro Matheus Ferraz supreendeu e se tornou um herói na partida desse domingo (23), entre Náutico x Sport pela semifinal do Campeonato Pernambucano, na Arena de Pernambuco. Além de ter uma bela atuação dentro de campo, o zagueiro marcou o gol que levou o Sport para a final do Estadual.

O Sport, que venceu o primeiro jogo da semifinal por 3x2 na Ilha do Retiro, precisava apenas de um empate para se classificar para a final. Já o Náutico precisava vencer e por isso não recuou e se lançou ao ataque, e aos 31 minutos do primeiro tempo, Giovanni abriu o placar para o Timbu. Mas a alegria dos alvirrubros não durou muito tempo. Aos 33, após uma falta cobrada na área por Fabrício, Matheus Ferraz marcou de cabeça, e deixou tudo igual. O jogo terminou assim, dando ao Leão a classificação para a final do Pernambucano.

Após a partida, numa entrevista coletiva, o técnico do Sport, Ney Franco, elogiou a boa atuação do zagueiro Matheus Ferraz. “É um atleta que fez uma bela partida. Eu não sou responsável para dar nota a atleta mas, com certeza, ele está entre os melhores atletas, um dos melhores jogares, se não o melhor jogador da partida de hoje. E a atuação foi coroada com um gol. Fez uma partida muito boa e a gente está comemorando muito essa classificação, e, principalmente o gol que ele fez”, afirmou.