Vídeo: pênalti bizarro a favor do City toma as redes

Jogador do clube inglês chutou o chão, mas o árbitro apontou falta dentro da área

qua, 07/11/2018 - 18:04

O relógio marcava 22 minutos do primeiro tempo do confronto entre Manchester City e Shakhtar Donetsk, no Etihad Stadium, na Inglaterra, nesta quarta-feira (7). O time da casa dominava a partida válida pela Liga dos Campeões da Europa e já vencia por 1 x 0, com um gol de David Silva.

Mas foi aí, que um lance bizarro chamou a atenção de quem assistia ao jogo, nas arquibancadas e na TV, e foi parar entre os assuntos mais comentados nas redes sociais. Sterling entrou na área e chutou o chão, sem ser tocado pelo marcador. Mesmo assim, o árbitro apontou pênalti Gabriel Jesus cobrou e marcou. O jogo acabou 6 x 0 para o City.