Nordestão Sub-20: Santa goleia e avança à semifinal

Tricolores venceram o América por 6 a 0, com destaque para o camisa 9 coral, Adriano Napão, que marcou 4 gols

por João Victor sab, 01/12/2018 - 18:19
Reprodução/SiteSantaCruz Reprodução/SiteSantaCruz

Depois da derrota para o Porto na última quinta (29) pelo Campeonato Pernambucano, a equipe Sub-20 do tricolor do Arruda deu a volta por cima. Mesmo com o curto intervalo entre as partidas, o Santa Cruz enfrentou o América neste sábado (1), no Arruda, e garantiu vaga na semifinal da Copa do Nordeste Sub-20.

Aos 14 do primeiro tempo, o goleiro do América saiu jogando errado, a bola ficou com Napão, que finalizou tranquilamente para abrir o placar. Minutos depois, Walisson Pequeno cobrou falta na trave e, no rebote, o centroavante coral apareceu para mandar de cabeça para o fundo das redes.

No segundo tempo, Napão marcou mais duas vezes. Totalizando quatro gols na partida. O volante Aliffi também se destacou com um golaço, da intermediária. Um belo chute no ângulo do goleiro. O 6° gol foi contra.

O zagueiro do América não conseguiu cortar e mandou contra o próprio patrimônio. O Santa Cruz chegou na semifinal da Copa do Nordeste e vai até Sergipe disputar o jogo decisivo, contra o Bahia, na próxima quinta-feira, com horário ainda indefinido.