Vídeo mostra torcida voltando ao Arruda após gol de empate

Santa Cruz perdia para o CBR até os 48 do segundo tempo, empatou e venceu nos pênaltis

sab, 06/04/2019 - 23:40
Rodrigo Baltar / Santa Cruz FC A turma saiu com raiva e voltou para ser feliz Rodrigo Baltar / Santa Cruz FC

Quando, aos 42 minutos do segundo tempo, Willian Barbio fez CRB 1 x 0 Santa Cruz, neste sábado (6), no Arruda, pela Copa do Nordeste, uma parte da torcida coral jogou a toalha. Muitos tricolores deixaram o estádio, indignados, sem acreditar em uma reação do time a partir daí.

Mas quando, no último lance, Willian Alves empatou a partida, houve uma verdadeira ‘procissão’ de gente voltando ao campo para ver as cobranças de pênaltis que sacramentaram a classificação pernambucana. Um torcedor mais confiante, que não arredou o pé do Arruda, flagrou o momento em que os ‘fujões’ retornaram correndo para as arquibancadas. Confira.