Santa Cruz perde para o Fortaleza e adia sonho do bi

Tricolor do Arruda fez um bom primeiro tempo, mas acabou sofrendo gol na segunda etapa

por Luan Amaral qui, 09/05/2019 - 23:44
Eslin Sousa / Fortaleza EC Eslin Sousa / Fortaleza EC

O Santa Cruz foi eliminado da Copa do Nordeste na noite desta quinta feira (9) após perder por 1x0 para o Fortaleza na Arena Castelão. O Santa Cruz ainda terminou a partida com um a menos após expulsão de Charles. O gol foi de Romarinho.

As primeiras chances reais de gol foram da equipe do Santa Cruz. Marcando forte, o tricolor do Arruda impedia a velocidade do Fortaleza e explorava o contra-ataque. A primeira oportunidade foi com Allan Dias após passe de Pipico. Depois, Guilherme Queiroz bateu firme. O Fortaleza respondeu com Junior Santos de fora da área. Já no fim do primeiro tempo Wellington Paulista também levou perigo de longe ao bater colocado. Com as equipes muito estudada o primeiro tempo foi movimentado, mas o placar ficou inalterado.

Na segunda etapa as posturas da equipe permaneceram como no primeiro tempo, mas as mexidas de Rogério Ceni, apostando nos seus jogadores de velocidade tornaram a equipe mais perigosa. Romarinho que entrou na segunda etapa, recebeu de frente para o gol, limpou o zagueiro e escolheu o canto. Placar aberto. O Santa Cruz ainda tentou responder, mas não foi capaz de incomodar a defesa do Leão do Pico. A derrota elimina o Santa Cruz que volta suas atenções para a série C. Fortaleza e Botafogo-PB fazem final inédita no Nordestão.