CSA vai pedir impugnação da partida contra o Flamengo

por Luan Amaral qui, 13/06/2019 - 10:58
Matheus Pimenta/CSA Clube reclama de uma pênalti cometido por Willian Arão não marcado pela equipe de arbitragem Matheus Pimenta/CSA

O CSA vai pedir impugnação da partida dessa quarta-feira (12) contra o Flamengo. O jogo disputado no Mané Garrincha, em Brasilia, terminou com a vitória da equipe carioca por 2x0. O Azulão afirma que a equipe de arbitragem errou ao não assinalar uma penalidade de Willian Arão ainda no primeiro tempo.

O jogo ainda estava 0x0. Com cerca de 30 minutos jogados do primeiro tempo Willian Arão tenta afastar a bola que acaba resvalando no braço do atleta. Após consultar o VAR por cerca de cinco minutos o árbitro Douglas Marques não marcou e mandou seguir o jogo.

O clube anunciou que vai prosseguir com o pedido para impugnação da partida. Confira o comunicado do clube alagoano:

A diretoria do Centro Sportivo Alagoano informa que vai colher as imagens da partida contra o Flamengo, ocorrida nessa quarta-feira (12). O árbitro paulista Douglas Marques das Flores não marcou uma penalidade para o CSA.

O departamento jurídico vai tomar todas as medidas cabíveis para entrar com uma ação no STJD com um pedido de impugnação do jogo. Foram cinco minutos e meio de paralisação da partida para análise do lance no VAR, mas mesmo assim não foi assinalado a penalidade máxima.