Desestabilizado, Paysandu empata com o Bragantino

Após eliminação da Série C, Papão voltou a ter problemas com a arbitragem no jogo de quarta-feira (11), pela Copa Verde, no Mangueirão. Com quatro jogadores expulsos, time bicolor ficou no 1 a 1.

qui, 12/09/2019 - 15:51

Paysandu e Bragantino se enfrentaram na quarta-feira (11), no Mangueirão, em Belém, na primeira partida das quartas de final da Copa Verde. Com algumas mudanças no time que enfrentou o Náutico em Recife, jogo que custou a eliminação do Papão da Série C do Campeonato Brasileiro, o time bicolor ficou apenas no empate por 1 a 1 com a equipe de Bragança.

Pouca gente compareceu ao estádio. Antes da partida, os torcedores respeitaram um minuto de silêncio pela morte do ex-jogador Nuno e do ecologista Camilo Vianna, que era torcedor bicolor.

O Paysandu criou as melhores oportunidades durante o primeiro tempo. No início da segunda etapa, aos 14 minutos, Nicolas rolou a bola para Thiago Primão chegar batendo e abrir o placar para o Paysandu.

Com pressão do Bragantino, aos 21 minutos, após chute na trave de Paulo Praia, a bola resvalou em Micael e entrou. Tudo igual no Mangueirão.

Com o jogo bastante equilibrado, o zagueiro Micael foi expulso aos 31 minutos, depois de receber o segundo cartão amarelo. A partida se encaminhava para o final quando Leo Baiano recebeu o segundo amarelo e também foi expulso. O mesmo aconteceu com Wellington Reis, que ao final do jogo, por reclamação, recebeu diretamente o vermelho.

A partida terminou com muita reclamação do lado bicolor. Membros da comissão técnica e do elenco partiram para cima do árbitro logo após o apito final. O clima esquentou porque o time não concordou com as duas expulsões que sofreu durante o segundo tempo, além de ter contestado a não marcação de um pênalti. Na confusão, Caíque também acabou sendo expulso.

Paysandu e Bragantino voltam a se enfrentar na quarta-feira (18), no estádio Diogão, em Bragança, no jogo de volta que decide a classificação para a próxima fase da Copa Verde.