Afogados e Santa ficam no 0 a 0, com Jordan em destaque

O empate de 0 a 0 acabou sendo um resultado bom para o tricolor do Arruda

dom, 02/05/2021 - 18:04
Rafael Melo/Santa Cruz Jogadores de Santa e Afogados em jogo deste domingo, dia 2 de maio Rafael Melo/Santa Cruz

Afogados e Santa Cruz fizeram um jogo sem muitas emoções, mas em termos de jogadas de gol, o time do interior poderia ter saído vitorioso. O empate de 0 a 0 acabou sendo um resultado bom para o tricolor do Arruda, que terminou a primeira fase em 4º lugar e jogada em casa, contra o próprio Afogados, no jogo único que define quem passa às semifinais do Pernambucano, onde já estão Náutico e Sport.

Gols perdidos e pouca inspiração

Na estreia de Bolívar, nenhuma novidade na escalação. Até a improvisação na lateral direita foi a mesma, com o zagueiro Ítalo Melo fazendo a função. Pouco inspirados, Afogados e Santa Cruz fizeram um jogo com poucas oportunidades de gol no primeiro tempo.

As boas chances foram desperdiçadas pelos centroavantes escalados. Pipico, após passe açucarado de Madson, perdeu oportunidade na pequena área, de frente para o gol e sem marcação.

Já o camisa nove do Afogados chegou a driblar o goleiro Jordan, mas bateu fraco e Júnior Sergipano afastou para a linha de fundo.

Afogados cria mais, mas Jordan salva

O jogo recomeçou ainda equilibrado, mas seguiu sem emoção até os 20 minutos, com muita briga no meio de campo e nenhuma chance de gol criada. Com isso, Bolívar promoveu as estreias dos atacantes França e Bustamante.

Mas foi o Afogados quase abriu o placar aos 21. Felipe recebeu na entrada da área, limpou um marcador e bateu no ângulo, mas Jordan fez ótima defesa.

Aos 28, novamente o Afogados criou uma oportunidade. Lucas recebeu lançamento na direita e chegou soltando um petardo no canto, mas Jordan de novo foi buscar.

Os estreantes França e Bustamante criaram uma chance aporivetando erros na saída de bola do Afogados. França pressionou a saída do goleiro Leo, que acabou chutando de qualquer jeito e a bola se ofereceu para o paraguaio, que bateu forte, mas por cima do gol.