Furioso após ser substituído, Balotelli soca companheiro

Balotelli deixou o campo com o placar em 0x0 e ficou extremamente chateado, gritando e jogando coisas no chão

por César Lui seg, 30/08/2021 - 12:46

Recém-chegado ao Adana Demispor, da Turquia, Balotelli já protagonizou atitude que deu o que falar na partida da última sexta-feira (27). Ao ser substituído no segundo tempo, o atacante se revoltou e chegou a socar um colega de equipe no banco de reservas.

Na partida, entre Adana Demispor e Konyaspor, pela terceira rodada da Super Liga Turca, Balotelli deixou o campo com o placar em 0x0 e ficou extremamente chateado, gritando e jogando coisas no chão, até socar o companheiro de time no braço.

Do banco, o jogador viu o gol de seu time dois minutos após ser substituído. A partida terminou em 1x1 e o Adana segue sem vencer na competição, com dois empates e uma derrota.

No início do mês passado, Balotelli assinou contrato de três anos com o clube após sair do Monza, equipe da segunda divisão italiana, onde marcou 6 gols em 14 jogos. Pelo Adana Demispor, o atacante tem três partidas e nenhum gol marcado até o momento.