Sem sustos, Santa Cruz bate o Íbis e lidera o Pernambucano

Santa Cruz tem três vitórias em três partidas na competição

dom, 06/02/2022 - 17:57
Rafael Melo / Santa Cruz Santa Cruz 3 x 0 Íbis Rafael Melo / Santa Cruz

Com o Arruda vetado, Santa Cruz e Íbis tiveram que se enfrentar na Arena de Pernambuco, neste domingo (6), pela 3ª rodada do estadual. Com os dois times vindo de vitórias, a expectativa era de um jogo movimentado. Nem foi, mas o Santa Cruz jogou o suficiente para conquistar seu terceiro triunfo e assumir a liderança da competição, com 9 pontos.

O JOGO

Logo aos 2 minutos de jogo, Esquerdinha cruzou do lado da área e Tarcísio, sozinho, bateu rasteiro para abrir o placar para o clube coral. O gol relâmpago deu a impressão que a partida iria pegar fogo, mas não foi o que aconteceu. O Santa Cruz até foi melhor, mas o primeiro tempo não passou disso.

Mas os tricolores voltaram acesos para a segunda etapa e marcaram outra vez logo na saída. Aos 6, Rodrigo Yuri cruzou e Esquerdinha meteu um peixinho para marcar ampliar o marcador na Arena de Pernambuco..

Porém, assim, como no primeiro tempo, o jogo caminhou devagar. Emoção de novo só nos acréscimos. Rodrigo Yuri serviu Rafael Furtado que marcou o terceiro gol tricolor na partida e sacramentou o resultado: 3 x 0.