Sport joga mal e só empata com o Caruaru City na Ilha

Time rubro-negro passou todo o primeiro tempo sem dar um chute a gol

por Luan Amaral qui, 10/02/2022 - 23:30
Anderson Stevens/Sport Recife Sport 1 x 1 Caruaru City Anderson Stevens/Sport Recife

Em um jogo fraco tecnicamente, no qual os dois times jogaram mal, Sport e Caruaru City ficaram no 1x1 na Ilha do Retiro, nesta quinta-feira (10). Gustavo abriu o placar para os visitantes e Flávio empatou para o Leão. Com o resultado, o Sport chegou aos 7 pontos, em 4 jogos, e está em terceiro no Campeonato Pernambucano.

Deu sono

Foi até difícil analisar o primeiro tempo do jogo, tamanha sonolência dos dois lados. O Sport, que até tinha mais a bola, não era capaz nem no coletivo e nem na individualidade de desequilibrar a defesa adversária e abrir espaços para finalização. O Caruaru, por sua vez, estava totalmente preso na marcação do Leão e nem no contra ataque conseguiu criar alguma oportunidade.

Dos dois lados faltava movimentação dos jogadores de frente e tentativas mais verticais. O primeiro tempo sonolento na Ilha do Retiro, claro, terminou com o placar inalterado e sem nenhum chute a gol.

Jogo diferente

Se faltou oportunidades na primeira etapa, logo no primeiro minuto da segunda o Sport chegou com Alanzinho cruzando fechado. Mas aos 4, de cabeça, Gustavo abriu o placar para o time do Caruaru. O gol obrigou Florentin a mexer e Everton Felipe, assim que entrou em campo, cruzou na cabeça de Flávio que empatou.

Na bola parada, Everton voltou a incomodar aos 27, mas o goleiro defendeu. O Caruaru se defendia, mas tentava sair para jogo, buscando espaço nas costas da defesa, mas só foi perigoso na bola parada. Quem ainda voltou a assustar antes do fim foi o Rubro negro com Rodrigão de cabeça, mas Gustavo, em cima da linha, salvou o City da derrota.