Afogados arranca empate heroico contra o Náutico

Timbu abriu 2 x 0, mas a Coruja empatou nos acréscimos

dom, 27/02/2022 - 21:07
Reprodução/Instagram/Afogadosfc Jogadores de Náutico e Afogados disputam espaço na área Reprodução/Instagram/Afogadosfc

O Náutico voltou a fazer raiva a sua torcida, dessa vez no Campeonato Pernambucano. Neste domingo (27), o Timbu foi até Afogados e, após estar vencendo os donos da casa por 2 x 0, cedeu o empate. O gol salvador da Coruja saiu aos 49 do segundo tempo.

O JOGO

No primeiro tempo, o Timbu sofreu uma leve pressão, mas acabou abrindo o placar. Aos 12 minutos, Ewandro foi derrubado por Airton dentro da área. Jean Carlos cobrou com categoria e colocou os visitantes em vantagem.

Na segunda etapa, foi a vez de Ewandro marcar o dele. Aos 10 minutos, o atacante recebeu um belo passe de Rhaldney e tocou por cima do goleiro Danilo. Mas a Coruja não estava morta na parada e Anderson descontou logo depois.

O time sertanejo então se mandou para o ataque e pressionou a equipe alvirrubra. E, aos 49, Victor Juffo recebeu na entrada da área e bateu rasteiro para vencer Lucas Perri: 2 x 2.