Sport passeia na Ilha do Retiro e goleia o Íbis por 5 x 0

Leão segue líder isolado do Campeonato Pernambucano

por Luan Amaral qua, 01/03/2023 - 21:54
Rafael Bandeira/SCR Luciano Juba marcou duas vezes na goleada do Sport sobre o Íbis Rafael Bandeira/SCR

No jogo atrasado da 1ª rodada do Campeonato Pernambucano, o Sport passeou no gramado da Ilha do Retiro e goleou o Íbis, nesta quarta-feira (1º), por 5x0. Com a vitória, o Leão ampliou a a liderança do estadual, agora com 24 pontos.

Primeiro tempo

O Sport foi para cima no início do jogo, logo aos 11, Cárius deu uma caneta e cruzou de perna direita para Jorginho chegar de carrinho e abrir o placar. Para piorar para os visitantes, o Íbis ainda teve um jogador expulso aos 20 minutos, o que aumentou o volume de jogo do Leão.

Aos 28 minutos, Luciano Juba, em mais um golaço de falta na temporada, fez o 2x0. O rubro negro ainda teve outra grande chance aos 35 com Love recebendo dentro da área, mas errou o domínio. A equipe ainda teve outras chances, mas manteve o placar até o intervalo.

Segundo tempo

O Sport voltou pressionando e estava fácil. Cárius deu mais uma assistência, dessa vez para Labandeira marcar. Aos 20, com facilidade, o time chegou mais uma vez pelo lado esquerdo, mas agora com Felipinho que acabou encontrando Vagner Love dentro da área para fazer o 4x0.

Cinco minutos depois, Juba marcou o segundo dele no jogo, mas desta vez a jogada ‘nasceu’ no lado direito com Edinho que cruzou e encontrou o artilheiro do time. O Sport acabou no fim do jogo baixando o ritmo e até permitindo que o Ibis desse alguns chutes na direção do gol, mas todos sem perigo, e a goleada por 5x0 deu números finais a partida.