Fernandinho resolve e Retrô elimina Avaí na Copa do Brasil

O time pernambucano bateu os catarinenses por 3 a 2 e avançou na Copa do Brasil, garantindo os R$ 900 mil em premiação

qui, 02/03/2023 - 12:27
Reprodução/Instagram/retrofcbrasil Fernandinho e Giva comemoram gol da classificação Reprodução/Instagram/retrofcbrasil

Se para os pernambucanos não é novidade que o Retrô vem fazendo uma boa temporada - está em segundo lugar no estadual - a noite da quinta-feira (1) foi de surpresa desagradável para o Avaí. O time pernambucano bateu os catarinenses por 3 a 2 e avançou na Copa do Brasil, garantindo os R$ 900 mil em premiação, assim como Náutico e Santa Cruz.

O Avaí abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 25 minuto, com gol de Lucas Silva. Escanteio para o Avaí. Jogada pela direita, com bola cruzada na área por Robinho, para Lucas Silva colocar no fundo das redes. Retrô-Pe 0x1 Avaí.

Os donos da casa empataram logo em seguida, aos 27 minutos. William Marcílio aproveitou oportunidade depois de falta cobrada pela direita. Tudo igual no placar.

O segundo do Retrô veio aos 29 minutos do segundo tempo. Um belo gol de falta deo veterano atacante Fernandinho. Retrô 2×1 Avaí.

O Avaí voltou a marcar aos 35 da etapa final, com gol de Modesto, igualando o placar, mas já no fim de jogo, aos 42, Fernandinho desviou cruzamento de cabeça e definiu o placar e a classificação da Fênix de Camaragibe.

"Já vivi muitas emoções assim na minha vida e passar de fase num grupo que eu tenho a admiração grande e um respeito adquirido em tão pouco tempo, pelo carinho que eu recebi aqui. É um privilégio para poucos. Estou muito feliz em poder contribuir e ajudar o Retrô a passar de fase e sonhar um pouco mais alto", disse Fernandinho, o herói da classificação, em entrevista para a assessoria do Retrô ao final da partida.

Na próxima fase, o Retrô vai encarar o Tombense, de Minas Gerais.