Santa Cruz sai na frente, mas toma virada do Potiguar

Gol da vitória do time de Mossoró saiu ao 50 do 2° tempo

dom, 14/05/2023 - 19:13
José Marcelo Diaz/Potiguar de Mossoró Estádio Nogueirão José Marcelo Diaz/Potiguar de Mossoró

Após vencer em casa, na primeira rodada, o Santa Cruz foi até Mossoró enfrentar o Potiguar no estádio Nogueirão. Como está sendo comum fora de casa em toda a temporada de 2023, o time coral voltou para Recife com uma derrota na bagagem. No primeiro tempo, o futebol foi pobre de ambos os lados.

Já a segunda etapa começou bem para os visitantes. Logo aos seis minutos, Nadson chutou e a bola explodiu na mão do defensor, dentro da área. Na cobrança do pênalti, Pipico marcou seu segundo gol no Campeonato Brasileiro da Série D e abriu o marcador.

O Potiguar seguia sem criar nada, mas a zaga do Santa Cruz resolveu dar um presente. Aos 18 minutos, ninguém marcou e Romeu chutou da entrada da área para empatar a partida. O time coral foi para cima, perdeu gols e conseguiu a façanha de levar um gol de contra-ataque aos 50 minutos. Vitinho entrou de frente com Michael e não perdoou: 2x1.