Desfalcado, Sport perde do CRB com falha bizarra de Jordan

Em partida atrasada da primeira rodada, deu Galo da Pajuçara

por Luan Amaral qua, 05/07/2023 - 21:17
Rafael Bandeira/SCR CRB 2 x 0 Sport Rafael Bandeira/SCR

Em jogo atrasado da primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sport, com vários desfalques, perdeu para o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió, nesta quarta-feira (5), por 2x0. O duelo teve direito a um gol contra de Juba, após falha clamorosa do goleiro Jordan. Agora, todo mundo tem 15 partidas jogadas na competição. O Leão segue na segunda colocação, com os mesmos 31 pontos do Vila Nova, mas perdendo no saldo de gols.

O JOGO

O CRB foi o primeiro a levar algum perigo no remate de Renato. Aos 15, Lucas Lima chegou pela direita e cruzou, Anselmo Ramon, dentro da área, aproveitou e abriu o placar. O Sport tinha dificuldade na criação e não levou perigo nos primeiros minutos.

Só aos 30, na chegada com Edinho que limpou a defesa e bateu, que o Leão assustou os alagoanos. O Sport começou a achar espaços e esboçou uma pressão contra o CRB, mas só aos 47 voltou a assustar com remate de Fabrício Daniel, mas ainda assim foi para os vestiários perdendo.

Na volta do intervalo, o Sport continuou melhor e criou uma grande chance na bomba de Pedro Martins que explodiu na trave. O Leão seguiu na pressão, mas não conseguia chegar ao empate. E aos 37 o CRB teve sua primeira chegada com Anderson Leite parando na defesa de Jordan que tinha entrado na vaga de Renan no intervalo.

Mas no lance seguinte Juba recuou e Jordan fez uma lambança. Ele deixou a bola passar por baixo do seu pé. Resultado: 2x0 para os donos da casa.