Nos pênaltis, Retrô perde do Maranhão e cai na Série D

Retrô estava ganhando no tempo normal até os 53 do 2º tempo

sab, 19/08/2023 - 20:35
Reprodução/Instagram/Maranhão Atlético Clube Maranhão bateu o Retrô nos pênaltis e avançou Reprodução/Instagram/Maranhão Atlético Clube

O Retrô está eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (19), na Arena de Pernambuco, o time de Camaragibe empatou em 2x2 com o Maranhão e foi derrotado nos pênaltis. O resultado foi ainda mais amargo, porque o Retrô estava ganhando no tempo normal até os 53 minutos do segundo tempo, quando Fernando deixou tudo igual.

Nas cobranças das penalidades, deu Maranhão por 6x5. Menos mal que a Fênix tem vaga garantida para a Série D de 2024. Quem se deu muito pior foi o Santa Cruz, que ficou sem calendário no ano que vem. Quem vai disputar a quarta divisão do futebol nacional como representantes de Pernambuco são Retrô e Petrolina.