Capitão do Luton Town passa mal e desmaia em campo

Tom Lockyer passou mal em duelo contra o Bournemouth e a partida foi interrompida

por Mateus Moura sab, 16/12/2023 - 15:07

O capitão do Luton Town, Tom Lockyer passou mal e desmaiou em partida contra o Bournemouth. O jogo, que estava empatado em 1 a 1, precisou ser interrompido aos 14 minutos do segundo tempo após o incidente. Os jogadores de ambas equipes deixaram o campo. A equipe médica informou que Lockyer está acordado e respondendo.

Foto - Oli SCARFF / AFP

O técnico do Luton , Rob Edwards e os dois médicos da equipe médica do clube, invadiram o campo imediatamente ao ver Lockyer desmaiado. O atleta foi atendido por cerca de 10 minutos e foi retirado. A partida acabou “abandonada”, por causa do incidente e o resultado de 1 a 1, foi considerado o placar final.

Os dois times foram a campo após a ida de Lockyer para os vestiários, e aplaudiram a torcida que permaneceu no estádio todo o tempo. Rob Edwards, aos prantos, deu uma volta inteira no gramado em respeito a ação dos torcedores.

O capitão do Luton, já havia passado por um episódio parecido no jogo do acesso da equipe à Premier League, ainda em maio deste ano. Lockyer também desmaiou no gramado, quando teve uma aceleração repentina no batimento cardíaco.