Em jogo de 5 gols, Central bate o Porto e segue 100%

Depois de um primeiro tempo morno, os dois times voltaram com tudo para a segunda etapa. Foram cinco gols no intervalo de pouco mais de 30 minutos

sex, 19/01/2024 - 13:34
Michael Silva/Central Zagueiro Lucas Santos comemora o 3º gol do Central no Clássico Michael Silva/Central

Em um clássico com o segundo tempo eletrizante, o Central venceu o Porto por 3x2, nesta quinta-feira (18), no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. Com a vitória, a Patativa chegou aos seis pontos e está na vice-liderança do estadual. Já o Gavião ainda não pontuou e está na 10ª posição.

Depois de um primeiro tempo morno, os dois times voltaram com tudo para a segunda etapa. Foram cinco gols no intervalo de pouco mais de 30 minutos. Moacir, Zé Arthur e Lucão fizeram 3x0 para o Central. O Porto descontou com João Gabriel e Fernando e o placar terminou 3x2 para a Patativa.

Na terceira rodada, o Central visita o Flamengo de Arcoverde SAF, neste domingo (21), às 15h, no Arthur Tavares, em Bonito. O Porto vai encarar o Afogados, na segunda, às 20h, no estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira.