Pernambucano: Central líder e 100%; Petrolina bate o Retrô

Nesta segunda-feira (22), Afogados e Porto se encaram em busca do primeiro ponto na competição

seg, 22/01/2024 - 11:36
Reprodução/Instagram/RetroFCBrasil Luisinho lamenta chance perdida diante do Petrolina Reprodução/Instagram/RetroFCBrasil

O Petrolina venceu o Retrô por 1x0, neste domingo (21), na Arena de Pernambuco, pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano 2024. O gol da vitória foi marcado por Vinicinho.

A primeira vitória da Fera Sertaneja na competição fez o time chegar aos quatro pontos e ficar no sexto lugar. Já Fênix, que tem seis pontos, perdeu a primeira no Estadual e caiu para o terceiro lugar.

O time de Camaragibe enfrenta o Santa Cruz, nesta quarta-feira (24), às 21h. No dia seguinte, o Petrolina duela com Afogados, às 21h.

Central segue 100% e líder

O Central venceu mais uma. O time caruaruense bateu a equipe do Flamengo de Arcoverde por 3x2. Foi a terceira vitória consecutiva da Patativa que segue 100% de aproveitamento na competição.

Em jogo realizado no estádio Arthur Tavares de Melo, em Bonito, pela terceira rodada do estadual, o Central iniciou com força total e com 20 minutos do primeiro tempo, já vencia por 2x0 com gols de Zé Arthur e Júnior Pirambú. Na sequência, Cal Rodrigues diminuiu para o Flamengo de Arcoverde.

No início da segunda etapa, o Central fez o terceiro gol com Joélson. Já no último lance da partida, o Tigre descontou com Ronaldo.

O Central chegou aos 9 pontos e está na liderança do Campeonato Pernambucano após três rodadas. Já o Flamengo ainda não pontuou.

O próximo duelo do time alvinegro será na quarta-feira (24), às 16h30, contra o Náutico, no Lacerdão. Já o Flamengo de Arcoverde joga um dia depois, às 21h, diante do Porto, também no Lacerdão, em Caruaru.

Jogo dos desesperados

Em busca da primeira vitória, Afogados e Porto se enfrentam nesta segunda-feira (22), às 20h, no Estádio Vianão, pela terceira rodada. A partida terá transmissão da TV FPF Betnacional.

Nas duas primeiras rodadas, o time do Sertão perdeu para o Central e para o Náutico. Já o Gavião do Agreste foi derrotado pelo Retrô e também pela Patativa. As duas equipes precisam vencer para sair da zona do rebaixamento do Estadual.

O jogo desta segunda-feira terá arbitragem de Luiz Claudio Sobral, auxiliado por Tulio de Farias Ribeiro Caldas e Wagner Cabral Miranda. O 4º árbitro será Bruno Thiago de Santana.