Estudantes de gastronomia homenageiam aniversariantes

Mostra destaca sabores encontrados em Recife e Olinda que, nesta terça-feira (12), completam 476 e 478 anos, respectivamente.

por Wagner Cesário ter, 12/03/2013 - 14:54
shutterstock Exposição traz trabalhos de futuros cozinheiros shutterstock

Na tarde desta terça-feira (12), alunos concluintes da primeira fase do curso de cozinheiro Garde Manger, do Senac, apresentam trabalhos na 1ª Mostra Gastronômica de 2013, na Unidade de Hotelaria e Turismo da instituição, no Recife.

O tema geral da mostra será “Comemorando o aniversário de Recife e Olinda”, e a exposição explorará diversas áreas da culinária pernambucana, como Cozinha Pernambucana do Litoral ao Sertão, no Restaurante Leite; Comida de Engenho, no Restaurante Oficina do Sabor; Mercado de São José, no Restaurante Dom Pedro; e a Origem da Cozinha Pernambucana, no Restaurante Aroeira. Também haverá apresentação de peças de artesanato feitas com material reciclável, que serão doadas ao Hospital do Câncer.

O Senac fica localizado na Visconde de Suassuna, nº 500, no bairro de Santo Amaro, próximo à região central da capital pernambucana.

 

COMENTÁRIOS dos leitores