Cursos sobre chocolate e confeitaria recebem matrículas

Qualificações ajudam quem quer ganhar dinheiro com a chegada da Páscoa

por Nathan Santos seg, 24/03/2014 - 14:51
Hivor Danierbe/LeiaJáImagens/Arquivo Participantes poderão fazer chocolates Hivor Danierbe/LeiaJáImagens/Arquivo

O período da Páscoa se aproxima e com ele também chega uma boa oportunidade para ganhar dinheiro. É por isso que o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) está com matrículas disponíveis para cursos no segmento de confeitaria e doces.

Há dois cursos, o “Chocolates e Trufas Para Páscoa” e “Técnicas de Confeitaria”. Segundo o Senac, as turmas são para o turno da tarde, com aulas no horário das 14h às 17h.

A qualificação “Chocolates e Trufas Para Páscoa” iniciará no dia 4 de abril. O intuito é mostrar como fazer chocolates, todos em formato de símbolos da Páscoa, além do ensinamento sobre como fazer trufas. O investimento na participação do curso é de R$ 100.

Na capacitação de “Técnicas de Confeitaria” os participantes mexerão bicos, glacê real, massa elástica, pasta americana e mármore. As aulas iniciarão no dia 7 de abril e o investimento é de R$ 415.

Informações sobre as matrículas podem ser conseguidas pelos telefones (81) 3413-6798 ou 0800-081-1688. O Senac fica na Avenida Visconde de Suassuna, 500, no bairro de Santo Amaro, área central do Recife.   

 

COMENTÁRIOS dos leitores