Paulista oferece capacitação para empreendedores
Serão oferecida palestrasm oficinas e minicursos sobre temas relacionados a qualidade no atendimento e empreendedorismo
Empreendedores do Paulista, na Região Metropolitana do Recife (RMR), poderão conferir, nos dias 24, 25 e 26 e agosto, cursos gratuitos de capacitação. As aulas, que envolverão palestras, oficinas e minicursos sobre temas relacionados a qualidade no atendimento e empreendedorismo, acontecerão no Forte de Pau Amarelo, das 13h às 22h.
Serão ofertados cursos como “A arte do bem servir em bares e restaurantes”, “Gestão de pessoas para bares e restaurantes”, “Manipulação de Alimentos”, “Qualidade no serviço de bebidas”, “Habilidades gerenciais”, “Gestão financeira” e “SEI controlar meu Dinheiro”. Os interessados devem preencher o formulário de inscrição, que pode ser obtido no site da prefeitura de Paulista, e comparecer ao local dos cursos com o documento.
O evento é promovido pela Prefeitura de Paulista e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae). Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 0800 281 3535 ou (81) 2101.8401.
Confira a programação:
24 de agosto
13h às 17h – SEI Controlar meu dinheiro
14h às 17h – Qualidade no serviço de bebidas
14h às 17h – Atendimento ao cliente
19h às 22h – Atendimento e Motivação ao cliente
19h às 22h – Gestão de pessoas para bares e restaurante
19h às 22h – Manipulação de alimentos
25 de agosto
13h às 17h – A arte do bem servir em bares e restaurantes
14h às 16h – Microempreendedor Individual – Como é fácil ser dono do seu próprio negócio
14h às 17h – Habilidades gerenciais
18h às 20h – Gestão de pessoas para bares e restaurante
19h às 22h – Manipulação de Alimentos
19h às 21h – Atendimento e Motivação ao cliente
26 de agosto
13h às 17h – SEI controlar meu dinheiro
13h às 17h – A ambientação como foco atrativo
14h às 16h – Microempreendedor Individual – Como é fácil ser dono do seu próprio negócio
19h às 22h – Qualidade no serviço de bebidas
19h às 22h – Gestão financeira
19h às 22h – Boas práticas na manipulação dos alimentos