Douglas Van Der Ley no Gourmet em casa
E o chef Júnior Soares traz receitas à base de pupunha
Você sabe o que é pupunha? Sabe em que pratos pode utilizá-la? Pois é, esse tipo de palmito (super versátil) rende pratos maravilhosos como lasanha de pupunha, spaghetti ao molho de pupunha e o delicioso mil folhas de pupunha com atum, que o Chef Júnior Soares trouxe para os estúdios do programa Gourmet em Casa.
Além da receita, o programa traz uma entrevista exclusiva com o renomado chef Douglas Van Der Ley, falando sobre sua relação com o mundo gastronômico e sobre o requintado evento Vatel, no qual é o organizador, e uma matéria super interessante sobre as micro-cervejarias artesanais, em uma conversa instrutiva com os jovens cervejeiros e empreendedores Filipe Muniz e Romero Perman.
Toda semana, o programa Gourmet em Casa apresenta entrevistas e receitas especiais, mostrando que a alta gastronomia também pode ser feita na sua casa. O programa vai ao ar toda terça-feira com apresentação de Ismaela Silva e produção da TV LeiaJá.