Da caatinga aos vinhedos
Otoniel Abílio lança no Wiella Bistrô um livro em parceira com Flávia de Gusmão
Encarregado de cuidar da organização do restaurante e, também, da seleção de vinhos da casa, o maitre e sommelier do Wiella Bistrô Otoniel Abílio da Costa, lança nesta segunda (21), às 19h, o livro “Arte e Desejo: uma breve introdução à alta gastronomia no Brasil”, com texto da jornalista Flávia de Gusmão.
Quem já visitou o restaurante possivelmente conhece a boa educação e calma deste paraibano, que se tornou parte do ambiente do Bistrô. No livro, o leitor poderá saber um pouco mais da história de Otoniel, que saiu do interior da Paraíba e chegou até ao ilustríssimo Hotel Meridien no Rio de Janeiro, tornando-se amigo do chef Laurrent Suaudeau.
Serviço
Arte e Desejo - Uma breve introdução à alta gastronomia no Brasil
Valor: R$ 50
Lançamento: Segunda-feira (21), das 19h à meia-noite, no Wiella Bistrô
Av. Eng. Domingos Ferreira, 1274 - Shopping da Decoração - Boa Viagem