Hugo Prouvot pode preparar a sua ceia natalina

O chef do ano montou um menu com toque francês regional

por Maluh Andrade qui, 15/12/2011 - 14:16
Sérgio Lobo/Divulgação Todas as encomendas para a Ceia Natalina deverão ser pedidas impreterivelmente até o próximo dia 22 de dezembro Sérgio Lobo/Divulgação

Nada melhor do que apresentar uma bela ceia natalina para os amigos e familiares. E se for preparada pelo Chef do Ano do Recife, melhor ainda!

Pensando nisso, o chef Hugo Prouvot que atua no Bistrot Club du Vin planejou um cardápio especialmente para esta época do ano, com um toque francês regional, características do chef.

Hugo propõe três deliciosas opções de prato principal: “Bacalhau gratinado com mandioquinha e alho poró” (R$ 280,00), “Pernil de leitoa caipira marinada ao vinho do porto branco” (R$ 190,00) ou “Pato com frutas do Natal” (R$ 160,00), todas servem oito pessoas.

Para as guarnições o chef sugere “arroz com castanhas do mundo” (macadâmia, nozes e castanha de caju), “lentilhas da sorte”, “farofa de frutas cristalizadas ao óleo de trufas negras” ou “batatas laminadas ao gratin de gruyere. Os valores das guarnições custam de R$ 40,00 a R$ 90,00. 

Para as sobremesas Hugo sugere uma “torta de chocolate belga recheada com aromas de cardamono” ou “torta de morango com creme pâtisserie aromatizada com fava de baunilha” caem com perfeição à sua refeição do ano.

Todas as encomendas para a Ceia Natalina deverão ser pedidas impreterivelmente até o próximo dia 22 de dezembro. Tudo será entregue ao cliente embalado a vácuo que protege os alimentos com segurança e durabilidade.

Informações: (81) 3326-5719

COMENTÁRIOS dos leitores