Festival de Moquecas em Olinda

O chef Alcindo Queiroz convida para degustar suas moquecas versáteis no Restaurante Patuá

por Karolina Pacheco ter, 31/01/2012 - 15:00
Divulgação A moqueca de filé de pescada com banana da terra é uma das opções de prato Divulgação

O restaurante "Patuá – Delícias do Mar" recebe o III Festival de Moquecas até o dia 12 de fevereiro. Nas panelas de barro do chef Alcindo Queiroz, são oito as opções de moquecas: Peixe, Camarão, Lagosta, Frutos do mar, Delícia de peixe (filé de pescada com banana da terra), Desmantelo (camarão, chuchu e maxixe), Porto (bacalhau e camarão) e Caipira (feita com galinha de capoeira). Todas os pratos vem acompanhados de pirão, arroz e farofa dengosa – finalizada com brunoise de cebola caramelizada e manteiga de garrafa – e servem duas pessoas.

PRATOS:

Moqueca de Peixe

Moqueca de Camarão

Moqueca de Frutos do Mar

Moqueca Delícia de Peixe (filé de pescada com banana da terra)

Moqueca Desmantelo (camarão, chuchu e maxixe)

Moqueca Porto (bacalhau e camarão)

Moqueca Caipira (galinha de capoeira)

Moqueca de Lagosta

 

Serviço

Restaurante Patuá - Delícias do Mar

Rua da Ribeira, 79, Sítio Histórico - Olinda

Reservas: 81 3055-0833

facebook.com/restaurantepatua

COMENTÁRIOS dos leitores