Festival de Moquecas em Olinda
O chef Alcindo Queiroz convida para degustar suas moquecas versáteis no Restaurante Patuá
O restaurante "Patuá – Delícias do Mar" recebe o III Festival de Moquecas até o dia 12 de fevereiro. Nas panelas de barro do chef Alcindo Queiroz, são oito as opções de moquecas: Peixe, Camarão, Lagosta, Frutos do mar, Delícia de peixe (filé de pescada com banana da terra), Desmantelo (camarão, chuchu e maxixe), Porto (bacalhau e camarão) e Caipira (feita com galinha de capoeira). Todas os pratos vem acompanhados de pirão, arroz e farofa dengosa – finalizada com brunoise de cebola caramelizada e manteiga de garrafa – e servem duas pessoas.
PRATOS:
Moqueca de Peixe
Moqueca de Camarão
Moqueca de Frutos do Mar
Moqueca Delícia de Peixe (filé de pescada com banana da terra)
Moqueca Desmantelo (camarão, chuchu e maxixe)
Moqueca Porto (bacalhau e camarão)
Moqueca Caipira (galinha de capoeira)
Moqueca de Lagosta
Serviço
Restaurante Patuá - Delícias do Mar
Rua da Ribeira, 79, Sítio Histórico - Olinda
Reservas: 81 3055-0833
facebook.com/restaurantepatua