Academia Gourmet abre vagas para curso de Ague Monos
O chef Yoshi Matsumoto ensina a preparar pratos fritos da culinárias japonesa
qua, 25/07/2012 - 09:57
O Tempurá de Camarão é uma das delícias fritas ensinadas pelo chef Matsumoto
Reprodução/Internet
Nesta quarta-feira (25), a Academia Gourmet oferece o curso de Ague Monos, nome dado às saborosas delícias fritas da culinária japonesa. No comando das panelas, o chef Yoshi Matsumoto revela os segredos do preparo de pratos como Tempurá de Camarão, Kaki Ágüe, Tori no Kara e Katsu.
O investimento é de R$ 130 por pessoa, com direito a certificado e apostila. O curso acontece das 19h às 22h, na Academia Gourmet, no restaurante Sushi Yoshi. Informações e inscrições pelos telefones 81 3342-3705 e 8678-9098.
Serviço:
Curso de Ague Monos com o Chef Yoshi Matsumoto
Quarta-feira (25), 19h às 22h
Academia Gourmet - Restaurante Sushi Yoshi (rua Padre Marques Teixeira, 155 - Boa Viagem - Recife)
R$ 130
Informações: 81 3342-3705 | 8678-9098