Tapa de Cuadril lança novo espaço e cardápio

Local oferece pratos voltados para executivos e espaço para reuniões de empresas

por Tarcísio Acioli sex, 11/01/2013 - 17:53



Tempo reduzido e praticidade fez o restaurante Tapa de Cuadril lançar um novo cardápio e, junto com ele, um novo espaço para reuniões e confraternizações. Os preços acessíveis são o principal chamariz do local, que disponibiliza opções de pratos com couvert, salada, grelhado (carne vermelha, frango ou peixe) com preços que variam entre R$ 35,90 e R$ 49,90.

O chamado menu Parrilleno foi escolhido a dedo por Paulo Brol, proprietário do local. O critério para seleção dos pratos foi à saída deles, ou seja, aqueles que faziam mais sucesso foram os escolhidos. Apesar da rapidez em que são servidos e os valores diferenciados Paulo afirma que a qualidade dos pratos não difere dos outros oferecidos na carta do restaurante.

Sobre o espaço recém-inaugurado, ele nos contou que a ideia surgiu de uma tendência das grandes empresas de oferecerem almoços e jantares na hora de fazer uma reunião. A reserva do espaço pode ser realizada com até uma hora de antecedência, a estrutura oferecida conta com TV para projeções, internet wi-fi e sistema de som.





Serviço:



Tapa de Cuadril

Av. Conselheiro Aguiar, 1089

Terça à quinta 11h30 às 16h; 18h30 às 23h30

Sexta e sábado 11h30 à 1h

Domingo 11h30 às 20h

3326.0250

COMENTÁRIOS dos leitores