Delícias da gastronomia para diabéticos
Itens específicos para este público compõem o cardápio de restaurantes como La Vague, Villa e Ponte Nova
Visando atender o público de portadores de diabetes, os restaurantes Villa Cozinha de Bistrô, La Vague e Ponte Nova, do Chef Joca Pontes, dispõem de cardápio de doces diferenciados. São chamadas opções sem açúcar.
Para saborear, Joca indica o Crepe Diet au Chocolat, feito com ganache de chocolate diet, banana, sorvete de creme light, coulis de frutas vermelhas e amêndoas laminadas, disponível nas creperias La Vague e no restaurante Ponte Nova. Já no Villa, a opção sem adição de açúcar é o Papaya Diet, que leva mamão batido com sorvete de creme light e lâminas de amêndoas torradas.
Serviço
Villa
Rua da Hora, 330 – Espinheiro
3426.2902 | 8889.5020
La Vague
Aflitos - Rua Capitão Sampaio Xavier, 332
3241.7214 | 8793.4549
Boa Viagem – Rua Professor Rui Batista, 120
3465.1654 | 8601.5424
Casa Forte – Rua Dona Ada Vieira, 33
3441.7938 | 8601.5423
Ponte Nova
Ponte Nova
Rua do Cupim, 172 – Graças
Telefones: 3327.7226 | 8814.0313