Delícias da gastronomia para diabéticos

Itens específicos para este público compõem o cardápio de restaurantes como La Vague, Villa e Ponte Nova

por Erika Alves seg, 14/01/2013 - 16:49

Visando atender o público de portadores de diabetes, os restaurantes Villa Cozinha de Bistrô, La Vague e Ponte Nova, do Chef Joca Pontes, dispõem de cardápio de doces diferenciados. São chamadas opções sem açúcar.

Para saborear, Joca indica o Crepe Diet au Chocolat, feito com ganache de chocolate diet, banana, sorvete de creme light, coulis de frutas vermelhas e amêndoas laminadas, disponível nas creperias La Vague e no restaurante Ponte Nova. Já no Villa, a opção sem adição de açúcar é o Papaya Diet, que leva mamão batido com sorvete de creme light e lâminas de amêndoas torradas.

Serviço

Villa

Rua da Hora, 330 – Espinheiro

3426.2902 | 8889.5020

La Vague 

Aflitos - Rua Capitão Sampaio Xavier, 332 

3241.7214 | 8793.4549



Boa Viagem – Rua Professor Rui Batista, 120

3465.1654 | 8601.5424



Casa Forte – Rua Dona Ada Vieira, 33

3441.7938 | 8601.5423

Ponte Nova 

Ponte Nova

Rua do Cupim, 172 – Graças

Telefones: 3327.7226 | 8814.0313











COMENTÁRIOS dos leitores