Pantagruel tem menu exótico para o Restaurant Week 2013

Receitas levam carnes e frutos do mar com frutas, tema do festival

por Priscila Urpia sex, 12/04/2013 - 08:55

O restaurante Pantagruel, localizado na Estrada das Ubaias, bairro de Casa Forte, é um dos veteranos do Restaurant Week e, para esta edição, traz um menu exótico de jantar. Inspiradas na culinária internacional, as receitas levam carnes, frutos do mar e clássicos da culinária, com um toque especial das frutas pernambucanas, homenageadas do Festival.

No Pantagruel, não é necessário fazer reservas antecipadas. O bistrô conta com adega climatizada para quem optar por um bom vinho para harmonizar com o jantar.

Confira o menu completo do Pantagruel para o festival:

Entrada

Salada de melão com Parma - Melão com Parma crocante ao molho de iogurte com ervas;

Quiche Lorraine - Torta de queijo com bacon e mini salada;

Prato Principal

Camarão ao molho de pitanga - Camarão em farinha de panko ao molho de pitanga, com risoto de Castanha do Pará;

Cordeiro ao molho de laranja - Cordeiro ao molho de laranja e alecrim, com batata gratinada;

Sobremesa

Cupuaçu com chocolate - Creme de cupuaçu com chocolate amargo;

Crème Brûlée - Crème Brûlée clássico, com açúcar queimado;

Serviço:

Restaurant Week 2013

8 a  21 de abril

Pantagruel (Estrada das Ubaias, 356 Casa Forte)

R$ 48,90

(81) 3442 5563

COMENTÁRIOS dos leitores