Um pedacinho da França no Giardino Bistrô

Menu é inspirado na culinária dos bistrôs do interior da França

por Priscila Urpia seg, 22/07/2013 - 11:46

O Giardino Bistrô se inspirou na culinária dos bistrôs do interior da França para  o seu menu. O chef Alexandre Mon Rêver buscou os conceitos da Cuisine du Terroir para elaborar um novo cardápio para o bistrô localizado na Zona Norte do Recife.

Entre os destaque nas opções de entradas, pratos e sobremesas, estão a geleia de pétalas de rosas, a manteiga de Paris e as flores comestíveis. O bistrô passa a contar também com a chegada de novos rótulos que integram a adega climatizada para harmonizar com as novidades. É possível também escolher drinks especiais também de autoria do chef.

Serviço

Menu especial

Giardino Bistrô (Rua Santo Elias, 358 – Espinheiro)

segunda a quinta | 18h à 0h;  sextas | 18h à 1h; sábados | 12h à 1h; domingos | 12h às 16h)

(81) 3031 5771

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