Chef Pedro Godoy ministra oficina para principiantes
Workshop terá carga horária de dez semanas
Para não fazer feio na hora de convidar os amigos para um jantar, a Oficina de Chefs, da Casa Rosada Recepções, no Rosarinho, abre oportunidades para quem quer aprender os mistérios da culinária. O curso Começando a Cozinhar, ministrado pelo chef Pedro Godoy, está com inscrições abertas para a turma de 15 alunos que desejarem se aventurar no universo gastronômico.
A programação conta coma uma primeira aula teórica, onde os alunos aprenderão sobre técnicas, nomenclaturas, tipos de utensílios, como escolher a panela certa, dicas sobre a temperatura ideal, entre outros temas. Já a parte prática, reserva desde preparações básicas até as mais elaboradas, utilizando do frango aos frutos do mar, receitas de petiscos, feijoada e mesa de festa.
O workshop terá duração de dez semanas, sendo um encontro a cada segunda com duração de três horas. A oficina ainda disponibiliza certificado e apostila.
Serviço
Oficina de Chefs - Curso Começando a Cozinhar
Casa Rosada Recepções (Av. Santos Dumont, 657, Rosarinho)
R$ 1.000,00 (R$ 950,00 à vista)
atendimento.oficinadechefs@gmail.com
(81) 3039 3501