Chef Pedro Godoy ministra oficina para principiantes

Workshop terá carga horária de dez semanas

por Marcus Fernandes seg, 18/11/2013 - 19:36
Divulgação/Ivan Alecrim O workshop ministrado por Pedro Dogoy terá duração de dez semanas Divulgação/Ivan Alecrim

Para não fazer feio na hora de convidar os amigos para um jantar, a Oficina de Chefs, da Casa Rosada Recepções, no Rosarinho, abre oportunidades para quem quer aprender os mistérios da culinária.  O curso Começando a Cozinhar, ministrado pelo chef Pedro Godoy, está com inscrições abertas para a turma de 15 alunos que desejarem se aventurar no universo gastronômico. 

A programação conta coma uma primeira aula teórica, onde os alunos aprenderão sobre técnicas, nomenclaturas, tipos de utensílios, como escolher a panela certa, dicas sobre a temperatura ideal, entre outros temas. Já a parte prática, reserva desde preparações básicas até as mais elaboradas, utilizando do frango aos frutos do mar, receitas de petiscos, feijoada e mesa de festa.

O workshop terá duração de dez semanas, sendo um encontro a cada segunda com duração de três horas.  A oficina ainda disponibiliza certificado e apostila. 

Serviço

Oficina de Chefs - Curso Começando a Cozinhar

Casa Rosada Recepções (Av. Santos Dumont, 657, Rosarinho)

R$ 1.000,00 (R$ 950,00 à vista)

atendimento.oficinadechefs@gmail.com

(81) 3039 3501

COMENTÁRIOS dos leitores