Brigadeiro ganha releituras durante o 2° Porto Gastrô
Ao todo, 16 restaurantes participam da iniciativa
![Beijupirá é um dos 16 restaurantes participantes do festival Divulgação/Thiago Cavalcanti](/sites/default/files/styles/400x300/public/field/image/lazer/2013/Beijupir%C3%A1%20Cr%C3%A9dito%20Thiago%20Cavalcanti.jpg?itok=cd6Q5ZWF)
De 27 de novembro a 9 de dezembro, Porto de Galinhas, localizada no Litoral Sul de Pernambuco, recebe a 2ª edição do Porto Gastrô, festival de gastronomia promovido pela Associação Porto da Boa Mesa em parceria com o Sebrae. Este ano, o brigadeiro é o mote do evento, que reúne 16 restaurantes conveniados à associação com pratos inspirados no doce brasileiro.
Os pratos variam entre a versão clássica do doce com biscoitos, morangos ou aromatizado com especiarias, além das pizzas com a cobertura de chocolate. Os preços oscilam entre R$ 10 e R$ 79, este último, o único prato salgado da edição, oferecido pelo Lagosta do Brigadeiro.
A ideia é fortalecer o destino turístico através da gastronomia durante a alta estação. Para isso, serão desenvolvidas atividades culturais, artísticas e capacitação profissional ao longo do festival. O Porto Gastrô tem também caráter social, com a reversão de R$ 1 de cada prato vendido para a Pastoral da Criança.
Serviço
2º Porto Gastrô
27 de novembro a 9 de dezembro
Porto de Galinhas (Ipojuca - Litoral Sul de Pernambuco)
Pratos de R$ 10 a R$ 79