Bacalhau é protagonista de Festival da Oficina do Sabor

Restaurante completa 22 anos de história

por Eduarda Esteves qui, 20/11/2014 - 12:00

Em comemoração aos 22 anos de história do restaurante Oficina do Sabor, o chef César Santos, responsável pela culinária da casa, lançou o Festival do Bacalhau. Santos criou quatro diferentes entradas e quatro pratos principais inéditos para compor, junto com uma sobremesa, um menu que celebra as mais de duas décadas do restaurante. O Festival do Bacalhau segue até 15 de dezembro.

"O Brasil é o pais que mais consome bacalhau do mundo e com a proximidade das festas de final de ano decidimos explorar a nossa maneira este produto maravilhoso tão presente na nossa mesa", ressalta César Santos. O restaurante reeditou clássicos da culinária como Pastel de bacalhau, Creme de bacalhau, Bolinhos de bacalhau e Salada de bacalhau com grão de bico (R$ 20). 

O menu ganhou alguns destaques na Oficina do Sabor, dentre eles o bacalhau das graças (R$ 60). Além disso, o público conta ainda com outras opções como o empanado na farinha panko e frito no azeite de oliva. Já o Bacalhau ao coco verde (R$ 60) é cozido em molho especial de leite de coco e coentro e servido com arroz branco e batata sautê. O menu completo, com uma entrada, um prato principal e a sobremesa, custa R$ 88 por pessoa.

Ao longo do  mês de aniversário da casa, os clientes poderão preencher um cupom para concorrer ao novo livro do chef, que tem lançamento previsto para a próxima segunda-feira (24), em um coquetel às 19h, no Restaurante Senac-PE, no bairro de Santo Amaro.

Serviço

Festival do Bacalhau – Menu comemorativo dos 22 anos do Oficina do Sabor

Até 15 de dezembro

Oficina do Sabor (Rua do Amparo, 335 – Olinda)

81 3429 3331

*Com informações da assessoria

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