Oficina de Chefs conta com Pedro Godoy em setembro

Hambúrgueres, frango, frutos do mar, massas e filés são alguns dos temas abordados

por Roberta Patu qui, 03/09/2015 - 17:24
Divulgação Aulas serão realizadas na Casa Rosada Recepções Divulgação

O curso Oficina de Chefs contará com participação do chef Pedro Godoy. Convidado pelo empresário Raphael Cireno, Godoy dará aulas sobre hambúrgueres, frango, frutos do mar, massas, filés, aperitivos e petiscos gourmet, comidas lights e sobremesas. As aulas estão sendo realizadas na Casa Rosada Recepções.

A nova temporada, que teve início nessa quarta-feira (2), às 19h, segue até o dia 30 desse mês. O investimento por tema varia de R$ 130 e R$ 140. A aula sobre comidas lights e saborosas, que ocorre dia 24 de setembro, contará ainda com a participação da nutricionista Larrisa Castro. A última aula, no dia 30, fecha a temporada com sobremesas.

Confira a programação das aulas: 

Curso : Risotos

Data : 02/09

Horário : 19h às 22h

Orientador : Pedro Godoy

Ivestimento: R$ 140

Curso: Festival de Hambúrguer

Data: 03/09

Horário: 19h às 22h

Orientador: Pedro Godoy

Investimento: R$ 130

Curso: Tudo sobre Frango

Data: 08/09

Horário: 19h às 22h

Orientador: Renato Romariz

Investimento: R$ 140

Curso: Festival de frutos do Mar

Data: 09/09

Horário:19h às 22h

Orientador: Pedro Godoy

Investimento: R$ 140

Curso: Cozinha Italiana

Data: 11/09/2015

Horário: 19h às 22h

Orientador: Pedro Godoy

Investimento: R$ 140

Curso: Tudo Sobre Filé

Data: 16/09/2015

Horário: 19h às 22h

Orientador: Pedro Godoy

Investimento: R$ 140

Curso: Petiscos e aperitivos gourmets, para receber amigos

Data: 17/09/2015

Horário: 19h às 22h

Orientador: Pedro Godoy

Investimento: R$ 130

Curso: Massas feitas na hora e acompanhamentos gourmet

Data: 23/09/2015

Horário: 19h às 22h

Orientador: Pedro Godoy

Investimento: R$ 130

Curso: Comidas Ligths, Nutritivas e Saborosas. * Com participação da nutricionista Larissa Castro

Data: 24/09/2015

Horário: 19h às 22h

Orientador: Pedro Godoy

Investimento: R$ 140

Curso: Sobremesas para fazer em casa e impressionar

Data: 30/09/2015

Horário: 19h às 22h

Orientador: Pedro Godoy

Investimento: R$ 140

Oficina de Chefs com Pedro Godoy

Quarta-feira (02), das 19h às 22h (segue até 30 de setembro)

Casa Rosada – Av. Santos Dumont, 657, Rosarinho

Informações: (81) 3031-3509

Facebook: @oficinadechefs

COMENTÁRIOS dos leitores