Comida regional é pauta de evento gratuito no Recife

Curso será ministrado pelo chef de cozinha Rivandro França, na próxima quarta-feira (19)

por Nicole Simões seg, 17/04/2017 - 17:45
Divulgação Rivandro França é ex-aluno do curso de Gastronomia da UNINASSAU Divulgação

Na próxima quarta-feira (19), a UNINASSAU - Centro Universitário Maurício de Nassau será o ponto de encontro para os apaixonados pela comida regional nordestina. O chef de cozinha Rivandro França irá comandar uma oficina para os estudantes da graduação e o público em geral que deseja aprender mais sobre o segmento, a partir das 19h.

Rivandro que é ex-aluno do curso de gastronomia da UNINASSAU, e hoje é proprietário do restaurante Cozinhando Escondidinho, em Casa Amarela. Ele fez o estabelecimento virar referência no segmento com os pratos regionais que valorizam os feirantes e os sabores da comida de mercado do bairro. O baião de dois, pirão de queijo coalho e a tradicional carne de sol estão entre os destaques do cardápio do restaurante.

Para participar, os interessados devem se inscrever pelo telefone (81) 3413-4633 ou pelo email: gastronomia.rec@uninassau.edu.br. As vagas são limitadas.

Serviço

Palestra e oficina “Rivandro de palmo e palmo”

19 de abril | 19h

Laboratório de Demonstração, localizado no bloco C da UNINASSAU. Rua Fernando Lopes, 778, Bairro das Graças, no Recife (próximo a Ponte do Capunga)

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