Segue até domingo (10) a 7ª edição do Porto Gastrô

Este ano, o ingrediente especial escolhido para o preparo dos pratos é o caju

por Paula Brasileiro ter, 05/12/2017 - 16:07
Divulgação O festival segue até o próximo domingo (10) Divulgação

Ainda dá tempo de aproveitar a sétima edição do Festival Porto Gastrô. Até o próximo domingo (10), 21 restaurantes do balneário estão participando de um desafio no qual o objetivo é preparar pratos com o caju, fruta típica da região.

Uma Arena Gastrô foi instalada na avenida Beira-Mar com barracas nas quais o público poderá degustar as criações dos chefs. As receitas terão valores entre R$ 50 e R$ 120. Além disso, o evento também promove capacitações profissionais ministradas pelo Sebrae e 11 oficinas com especialistas na área de bebidas.

Restaurantes participantes

Beijupirá

Café da Moeda

Moinho do Porto

Cadinho de Nenén

La Creperie

Domingos Restaurante

Pousada Ecoporto

Itaoca

João Restaurante

Mardioca Restaurante

Muganda Bistrô

Peixe na Telha

Pescaria Porto de Galinhas

Bar e Restaurante Pitanga

Bar da Praia Pontal do Cupe

Porto Gallo Restaurante e Bar

Pousada Tabajuba

Tabaobi Smart Hotel

Temakeria do Porto

La Tratoria

Xalés de Maracaípe

Serviço

7º Festival Porto Gastrô

Até domingo (10)

Porto de Galinhas - Ipojuca

COMENTÁRIOS dos leitores